Идёт охота
Рвусь из сил, мои руки скрутили,
Ведь сегодня не так, как вчера,
Мне повестку насильно вручили,
И везут в городской ТЦК.
Тецекашники скачут, как блохи,
Им работать, конечно, не лень,
А по городу мечутся лохи,
Превратившись в живую мишень.
Идёт охота на лохов. Идёт охота!
На уклонистов и обычных лопухов.
Пьют военкомы водку горькою до рвоты,
Мат-перемат и фильтры жёлтые «бычков».
Не на равных играют с лохами,
Военкомы, их задача проста,
Сговорившись на пару с ментами,
Всех гребут, от ноля и до ста.
Лох не может нарушить традиций,
Видно, с детства тупые лошки,
Лишены были напрочь амбиций,
Откупаться для нас не с руки.
Припев
Наши души, сердца наши чисты,
Почему же – страна, дай ответ –
Мы согласны за тебя быть убиты,
А не пробуем сунуть конверт.
Лох не может, не должен иначе,
И майор, улыбнувшись слегка,
Выдал мне, пожелавши удачи,
Направление на ВЛК.
Припев
Я не годным с комиссии вышел,
Заплатил – жажда жизни сильней!
А потом поздравления слушал,
Откоситься сумевших друзей.
Рвусь на волю, и мне двери открыли,
И сегодня – не так, как вчера!
Отпустили меня! Отпустили!
Уходить мне отсюда пора!
Припев
ID:
998072
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Гумористичний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Сатиричні вірші дата надходження: 08.11.2023 09:53:47
© дата внесення змiн: 08.11.2023 09:53:47
автор: Костянтин Вишневський
Вкажіть причину вашої скарги
|