Я не буду грустить,
Ведь сегодня
Это чувство не входит в меню,
Я могу лишь простить,
Привселюдно
Свое тело придавши огню!
Не хочу говорить,
Что не в силах
В этом мире мне что-то менять,
И до ночи писать
О тех чувствах,
Что дано было раз лишь узнать!
Так зачем мы порой
Так бездумно
Тратим жизнь и впустую бредем
Вверх песочной горой?
Слишком умно
И красиво друг другу мы врем?
Неужели так надо
Для страсти?
Не хочу, не могу я понять,
Что за диво-награда -
Вкус власти,
Может стоит ее примерять?
Почему все так сложно,
Так дико!
Чтоб сказать и услышать "Прости"
Мы кружимся,
А просто ведь можно
Нам навстречу друг-другу идти!
Мы кричим
И других мы не слышим,
Лишь своих мыслей видя полет,
Мы не слушаем,
Может не можем?
Тех, кто рядом тихонько поет…
И запутавшись
В вечных дилеммах:
Где урвать, что украсть и поесть,
Наша жизнь пробегает
В проблемах…
Мы привыкли, так надо, так есть...
Оценка поэта: 5 "И запутавшись
В вечных дилеммах:
Где урвать, что украсть и поесть,
Наша жизнь пробегает
В проблемах…
Мы привыкли, так надо, так есть!"
--------------------------------------
Все правильно
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00