Моя любовь -
Простое чувство,
Она прекрасна и чиста,
Не так уж часто и не густо,
Начав все с чистого листа,
Сказать мы можем
Я и ныне,
Как прежде сильно так люблю!
И мыслями себя не гложем
Зачем, за что?
Я не хвалю
Зависимость годов тех милых,
Когда привык за много лет,
И просто начинать не в силах,
Пусть все как есть…
Но есть ответ
Ведь я люблю!
И мне не надо
В той жизни что-нибудь менять
Ведь лучшая тому награда,
Когда ты можешь замирать
В предчувствии касанья пальцев,
И нежных поцелуев губ,
Когда не можешь скрыть румянца
Всех своих чувств
Когда, как дуб
Стоишь в надежде вновь увидеть
И вновь минуты испытать...
Да разве можно все предвидеть,
И наперед предугадать?
Она прекрасна!
Впрок не знала,
Как все, наивною была,
Но только мне она отдала
Все то, что у меня взяла, -
Любовь!
Я благодарен,
За сердца стук в груди моей,
Тобою я сполна одарен, -
Растим в любви своих детей...
Я верю
И наверно знаю,
Любовь придет, ты позови,
А я тем временем шагаю
Дорогой верности любви!
Ведь лучшая тому награда,
Когда ты можешь замирать
В предчувствии касанья пальцев...
за-ме-ча-тель-но!
Но.
Но только мне она отдАла... Серж, ударение... ОтдалА всё же...
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Все очень просто: когда Она отдАвалА, ей было всеравно, - лА или дА, это ж безвозмездно....
19.08.2009 - 14:24
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00