Идея: Корозлик
Автор: Любовь
Стенограмма: моя
Я жив... тобой
Могу ли,
Сказать, что счастлив я?
Такой небесной воли
Готов предать себя
Любви одной!
Наверно,
Не стоит говорить,
Я жив... тобой
Забвенно
Готов надеждой жить,
И нежными словами
Обнять тебя, любить!
Простить
За все, что может
Плохого в жизни быть
Я жив... тобой
Не надо
Чарующих сетей,
День ото дня с тобою
До мозга всех костей!
Я жив...
В наивных мыслях,
Они лишь вправе знать,
Что не умру, пока ты
Готова меня ждать!
Я верю...
Как и прежде,
Пока ты спишь, возьму
Я все свои надежды
И к небу подниму
И буду там
Молиться
И плакать за тебя,
Я верю...
Можем сжиться
С проблемой бытия,
Нам в жизни будет легче
Друг друга так любить,
Любовь свою навеки
В детишках сохранить!
Я верю...
В разум высший,
И может Человек
Найти такое средство,
Чтобы любить навек
Я верю...
И я знаю
О Боже, дай года,
Тебя я заклинаю
Быть с нею навсегда!
Я есть...
И в мире этом
Тебя одну люблю
Слова звучат, как эхо
Но я их говорю
Тебе одной!
Наверно,
Не стоит повторять,
Я есть...
И это верно
Готов тебе отдать
Все сердце свое разом
Тебя расцеловать
Прости меня,
Как можешь,
Лишь только ты прощать
Я есть...
И мне не нужен
Никто другой, но ты
Дороже всех на свете
Твой гений красоты!
Я есть...
В твоей улыбке
И вправе знать когда,
Смогу отдать любовь я
Тебе и навсегда!
Я жив... тобой
Я верю...
Я есть...
Иду к тебе...
Открыты сердца двери,
Возьми его себе!