Томное танго - танец волшебный!
То замираем мы совершенно,
То вновь закружимся медленно рядом,
Не отрывая взгляда от взгляда...
Страстные "па", танго, пылкие речи,
Нам никогда не забыть этой встречи,
Лишь две-три пары танцующих в зале,
Слышен их шёпот кому-то едва ли.
Туфель подошвы шуршат по паркету.
Взгляд твой ловлю, посылаю ответный,
Нежный. Глаза твои тянут в пучину.
Ты - моя женщина, я - твой мужчина...
Танец закончился, музыка стихла.
В парке деревьям шьёт осень-портниха
Пёстрые платья. А мы ещё в танце,
Им, наслаждаясь, не можем расстаться...
silvester відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Нормально,Григорий
20.02.2009 - 22:26
silvester відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
вы когда-нибудь танцевали танго, вьюноша?
Именно шелестят ноги по паркету... Иначе никак.
Не топают же, как на нынешних дансингах.
А стих ваш хороший, но четвёрышный, увы.