Я человеком просыпаюсь снова, -
Минутой прежде я летал,
Не подберу тем ощущеньям слова
О, неужели я лишь спал!?
Привычно прихожу в себя обратно
Да, человек - с руками, головой,
Такое было и неоднократно,
Опять вся жизнь закружится юлой
Зарядка, завтрак, телик, кофе,
Работа, лица, бутерброд-обед,
Все от меня хотят чего-то,
Хотел бы дать, но для всех нет
Пришел домой, одна награда -
Улыбка милой, взгляд родной,
Детишки смотрят, то отрада,
Когда же будет выходной?
Я так хочу опять быть вместе
Не час, не два, а целый год!
Но давит жизнь, и ты хоть тресни,
Здесь все не так, наоборот...
Нашел ее, она такая,
И звуком трех октав в груди,
Мне сердце изнутри лаская,
Весь трудный день с ней позади
Частичка мира, из полета,
Лес, где усталость свою снял,
Неповторимость первоцвета,
Мой неизведанный причал
Опять хочу парить над миром,
С ней в океан воды нырять
И зверем диким над обрывом
По краю жизни пробежать
Так, где же ты, души всей мера,
Быть может то и есть - Любовь,
Как осознание, что Вера
Еще жива Надеждой вновь!
Быть может, я проснусь с рассветом
В огромных белых облаках...
Привычка, - сон про это
Я вижу лишь в ее руках!
Оценка поэта: 5 Стих классный. Правда, вот эта строка "Хотел бы дать, но для всех нет" напоминает об извечной истине, прописанной во всех учебниках экономики, о том, что "нельзя дать всем всё, потому что всех много, а всего мало". - За всё хорошее, как говориться.
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00