Ор, как обычно, в коммуналке
Стоял в субботу поутру:
Вставлял пистон гулящей Галке
Её подвыпивший супруг,
Стояли рядышком соседки
И Галке ставили на вид,
Стоял столбом на табуретке
Пацан, по прозвищу Пиит,
Стояли валенки в проходе,
Стояли швабры у дверей,
Стояло тесто на подходе
На рёбрах жарких батарей,
Стоял о плате за квартиру
Неостывающий вопрос,
Стояла очередь к сортиру,
Стояла вонь, шибая в нос,
Жена, поставив мужу банки,
Смотрела, стоя, сериал
И гвалт стоял от перебранки,
Где каждый на своём стоял..
Студентка (нервы крепче стали!)
Однако ж, мучилась одна:
«Блин! Как они меня достали,
Когда ж настанет тишина!»
2007
(идея В.К.)