Идея та же, что и в "Запахе мужчин",
см тут:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=121107 :)
ДЕНЬГИ
Деньги не пахнут? Суждение спорно!
Дамы гребут их рукою проворной.
Доступ лишь дайте к деньгам своим даме,
Тут же запахнут любимой руками.
ДОЖДЬ
Дождь - наподобие женского взгляда -
Влага в нём, свежесть, туман и прохлада.
Улицы драит до блеска и лоска.
Жаль только, портится в дождик причёска!
МУЖЧИНА
Будь ему год, девяносто иль двадцать,
Некуда просто мужчине деваться:
Соткан из женского он аромата -
Женщиной был он рождённым когда-то!
НОЧЬ
Женщиной ночи мужские пропахли!
Любишь неспешно её, второпях ли,
Только желаешь порою ночною
Рядом с любовницей спать иль с женою.
ПИЦЦА
В женщине много от лакомой пиццы -
Ею так просто порой соблазниться!
Ну, а мужчинам всегда отчего-то
Ту и другую отведать охота.
ПОДИУМ
Резво по этой ковровой дорожке
Бегают стройные женские ножки.
В свете вращаться желание стадно,
Женщиной подиум пахнет изрядно.
АДВОКАТ
Брак оказался на грани заката,
Женщина ищет себе адвоката.
Станет платить ему звонкой монетой,
Весь он пропахнет клиенткою этой.
КАНДЕЛЯБР
Помни, интимный планируя вечер
И зажигая в подсвечнике свечи -
Биться за честь свою женщина храбро
Станет при помощи и канделябра.
СЕЛЕДКА
Если от женщины пахнет селёдкой,
Долго с такою не выдержишь тёткой.
Если ж вам женщиной пахнет селёдка..
Значит, попалась палёная водка!
КОРОВА
Женщиной пахнет корова недаром:
Снится сей образ всем дамaм кошмаром.
Зорька собою довольна однако –
Бык-то с рогами останется всяко!
АКВАЛАНГ
В бухте Ассаб и на взморье Паланги
Можно увидеть мужчин в акваланге.
Море их водным зомбирует прессом,
Берег манит ароматным топлессом.
ЖАЛОБА
Кто недоволен фигурой, кто мужем,
Ноют о будничном, и о досужем..
Дамой от жалоб разит безусловно -
Плачутся женщины все поголовно!
ВЕТЕР
Гнет он рябины, березы, дубы и
Запахи тоже приносит любые.
Ну а поселится в женской головке,
Тут же запутает мужа в уловке.
КОЧЕРГА
Лишь оседлает предмет этот дама,
Ч-ртом каким-то становится прямо.
Даму не стоит снабжать кочергою,
Пахнуть она начинает каргою.
МОНИТОР
Выключен свет и задёрнута штора,
Мир ограничен окном монитора.
Даме он видится миниатюрой,
Пахнет стишом и чуть-чуть авантюрой.
БУДУАР
Вам будуар – не тюремные нары.
Дамами пахнут насквозь будуары.
Всякая мелочь, деталь и вещица
К их аромату спешит приобщиться.
2008, 2009