*Пардоньте за чёрный юмор :((
Долги висели. Я некисло
Продулся на неделе в вист,
Вмиг в клубе тишина повисла,
И за спиной раздался свист.
Висел с утра на телефоне,
Авось, кто ссудит хоть гроши,
Один знакомый, вор в законе,
Навешал на уши лапши.
Все зависают нынче где-то,
Не отвечают на звонки,
Зависли просьбы без ответа,
Как зависают «висяки».
Висела дел зависших груда,
Но было как-то не до дел..
Я на осине, как Иуда,
Висел и попросту балдел.
2007