Любовь -
Это страшная боль от страданий
До слез, что в глазах твоих бьют, как ключом,
Когда дух развеялся всех ожиданий,
Ты все ж таки любишь, и жизнь ни почем!
Любовь -
Это сердца сплошные удары,
И тайная рана в поющей душе,
Когда облик твой на дороге сквозь фары
Я вижу, как будто на стеклах клише!
Любовь -
Это длинная камнем дорога
От чувств до биения в сердце моем,
Когда я лечу, не внимая тревогам,
Чтоб вновь раствориться в дыханье твоем!
Любовь -
Это капельки горького счастья,
Что падают с глаз блаженством ночей,
Когда ты словами святого причастья
Вплетаешь в косу свою радость всех дней!
Любовь -
Это трепетно, как только можно,
К губам прикоснуться в объятьях мечты,
Когда по спине пробежит осторожно
Морозец сквозь пламя твоей красоты!
Любовь -
Это сила доверия, веры
К той жизни, в которой мы вместе живем,
Когда в прозе быта теряется мера
Сознания, где и куда мы идем!
Любовь -
Это светлого чуда улыбка
Детишек, что рядышком в комнате спят,
Когда сквозь бессонные ночи так прытко
Года, словно птицы, летят и летят!
Любовь -
Это мужество, данное сильным,
Чтоб страстно любить, смертям всем назло,
Когда для любви будешь искренно- верным,
Считай, что с Любовью тебе повезло!
На украинском языке
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=124522
Здорово! что тут скажешь... как-то так, наверное, все и есть... изменения вносили - шлифовали или что-то изменилось в видении?
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Видение прежнее...
менял рубрику (много стихов зарегистрированы в рубрике "інші", потому что размещались на сайте еще до того, как был создан рубрикатор... теперь заходишь иногда в свой же стих и паралельно подправляешь)
Спасибо!