Ты в душу мне ворвалась сказкой
Прекрасным солнечным лучом
И в прозу жизни яркой краской
Вплеснулась радостным стихом
Очаровала нежным взглядом
Зацеловала рифмой слов
И тихим песенным раскладом
Влетела в мир наивных снов
А ветер счастья так дурманит
Слезинки радости летят
Твой образ красотою манит
И верностью навеки свят
Ты будоражишь мои чувства
Взрываешь страстью мою ночь
Играешь радостью и грустью
Даешь мне силы превозмочь
Любые трудности земные
Быть выше мишуры мирской
Словно подснежники лесные
Пробиться к небу над тоской
И в свете солнечном лучисто
Признаться радостно о том
Великом и безумно чистом
Сердечном чувстве непростом
Лишь ты бесценным грузом боли
Всем, что по жизни пережил
Неистовым желаньем воли
Играешь струнами из жил
Хочу мелодией упиться
Безумства музыку понять
И вкусом счастья насладиться
Слезами радости рыдать
Так будь со мною неизменно
Позволь познать себя сполна
Чтоб мог сказать я непременно
Нет в мире лучше, чем она
О ней свои стихи слагаю
И, безусловно, вновь и вновь
Себя навеки посвящаю
Тебе одной, моя Любовь!