Привет, родная!
Ты же знаешь,
Я длинных не люблю речей,
Любовь с тобою познавая,
Сквозь страсти пламенных ночей
Я мог сказать всего два слова,
Тихонько, может невзначай,
Но, жизни радуясь, я снова
К тебе лишь шел,
Меня встречай, -
Привет, родная!
Ты же видишь,
Я не люблю кричать о том,
Что всей душою понимая
И возвращаясь снова в дом,
Я обниму тебя руками,
Легонько, может невзначай,
Но, мыслями, что между нами,
К тебе я шел,
Опять встречай, -
Привет, родная!
Ты же слышишь,
Я не люблю красивых фраз,
Умом все чувства принимая,
Что так объединяют нас,
Я обласкаю нежным взглядом,
Наивно, может невзначай,
Но, я вернулся, снова рядом
С тобой одной,
Давай встречай, -
Привет, родная!
Ты же любишь,
Я помню это навсегда,
Сердцебиению внимая,
За все совместные года
Скажу приветливо: спасибо,
И поцелую, невзначай,
Не может быть другого вида
Всей этой сцены,
Так встречай, -
Привет родная!
Ты же можешь,
Навеки жизнь с тобой связав,
В объятьях жарких обнимая,
Любовь безбрежную отдав,
Придя домой, я безусловно
Скажу тихонько,
Не тая,
Всего коротеньких два слова:
Люблю тебя!