Коль хочешь, -
Давай, разыграй эту пьесу,
Я думаю, будет отменный финал...
В ней вся наша жизнь
Покатилася к бесу,
Не понял кто, -
Тот навсегда опоздал!
Как странно бывает, -
По жизни шагаем,
Мы думаем - Бог только в спину глядит...
И только, когда безвозвратно теряем,
Глаза его видим,
Он строго молчит!
Холодною ночью хотел я согреться,
Стук сердца в груди моей
Время порви...
Скажу тебе честно, -
Душою раздеться
Готов для бессмертия нашей Любви!
Коль можешь, -
Не нужен финал этой пьесы,
Комедий по жизни хватает у нас...
Реальная жизнь?
Так откроем завесы,
Хочу в ней играть
В этот жизненный час!
Как странно порой
Раздает Бог нам роли,
Кому-то страдания, слезы Любви,
Другим он своею божественной волей
Дает все по жизни,
И только лови!
Холодною ночью порою мне жарко,
Видать это сердце,
И Бог нас простит...
Скажу тебе честно,
За роль мне не жалко, -
Душа моя тоже Любовью болит!
Коль любишь, -
Не надо играть эту пьесу,
Хотя, может в ней и счастливый финал...
Давай же прибавим
Духовности весу
В наш жизненный смысл,
Чтоб он не пропал!
В хорошие мысли
Так странно мы верим
И думаем - это спасенье от бед,
А жить по закону порой забываем
И сценами жизни
Бредём много лет!
Холодною ночью согреть душу может
Сердечная боль,
Что пылает в груди...
Скажу тебе честно,
Давно меня гложет
Сознание вечной прекрасной Любви!
Оценка поэта: 5 Все так и не тек одновременно! А еще мы очень часто в любви путаем духовное и материальное, хотя любовь по сути своей нематериальна вовсе, как по мне! А стих как всегда классный!
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Так стих как раз и о том, что все и так и не так одновременно...
Спасибо!
Оценка поэта: 5 задумалась... я уже выучила, что в жизни играют и ставят на кон, тупой бессмысленной игры, многое, поэтому, я даже привыкла: верить не веря, соглашаться - отказывая, доверять - проверяя, не знать - зная все и еще чуть-чуть... я научилась понимать такой расклад, пасовать, сдавать, менять масть игры, блефовать..., а вот принять - нет!
Но если все, о чем ты пишешь в этих строках, не истина, то зачем тогда вообще: жить, любить, продолжаться, писать, петь....
Serg відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00