Ты бессонные ночи неделями
Проводила со мной напролёт,
Когда пела ты мне колыбельную,
Эх… прости, что забыл я её;
Расцелую тебя… за волнения,
Что весь день я «стоял на ушах»,
За улыбку твою неподдельную,
Когда делал я первый свой шаг.
Помню школьников робких с букетами,
Моросящую синь сентября,
Как холодное солнце с рассветами
Я учился встречать без тебя;
И порой тебя так не хватало мне,
Так хотел повидаться с тобой,
Поделиться сердечными ранами
И унять ту душевную боль.
Вот уж сад зеленеет рябинами,
На далёких полях сеют рожь,
Ты простишь и согреешь, любимая,
Как никто меня, мама, поймёшь.
Под окошками россыпи лютиков,
Вот и ты, моя добрая мать,
Я хочу лишь… сказать, что люблю тебя
И, прильнув, крепко-крепко обнять!
Спасибо тебе, что счастливый я,
Что провёл свои детские дни,
Мимолётные, злые, дождливые,
В теплоте материнской любви!
Лишь тебя не хватает, родимая,
Миллионам горящих сердец;
Простодушная, Богом хранимая,
Преклоняюсь за то, что ты есть!
(17.08.2009)
Ты имеешь ввиду поступки?
Молодости присуще глупить, по себе знаю.
И не успеваем, и не всегда сдерживаем свои обещания, и всегда находим тысячу причин для оправдания, и дружим не с теми...
Но при этом важно ЧТО остаётся внутри.
А с этим у тебя всё
Махов Илья відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00