По лугу хотел пройтись я, да не тут то было.
Помню раньше речка плыла, а теперь вся сплыла.
Раньше по лугу пройдешься, ягоды, цветочки,
там веселою толпою, проводили ночки.
Помню как ловили рыбу, и уху варили,
песни пели, о любви тихо говорили.
Песни пели вместе, и друзья, и птицы,
старики наперебой, врали небылицы.
Помню коней, водопой, как галопом, рысью,
мы верхом на них носились, не собравшись с мыслью.
А как пели соловьи, летним тихим вечером.
стаи уток проплывали, очень близко с кречетом.
Родники тихо журчали, шелестели травы,
все вокруг, вдруг изменилось, люди были правы.
Правы люди были в том что, все нужно беречь!
А теперь глядя на это, отобрало речь!!!
Это сказка спросишь вдруг...Нет! Раньше это было!!!
Раньше было, что сейчас все рекой уплыло............
Так устроен человек, матушка природа,
все уходит, исчезает, запрягает мода!!!
ID:
154283
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 08.11.2009 21:27:58
© дата внесення змiн: 05.04.2011 07:32:52
автор: tosikosan
Вкажіть причину вашої скарги
|