Говоришь ВСЁ можешь объяснить
Кругами Эйлера...
Всё? Неужели?
Говоришь, вообще, ВСЁ можно объяснить...
Всё, говоришь...
Всё говоришь...
Тогда объясни мне,
Как сделать улыбку
Из чьей-то смерти?...
А ты опять со своими кругами...
У меня уже твои круги под глазами,
Вот они где...
С ума меня сводишь
своими кругами...
Объясни, говорю, как сделать!
А ты говоришь,
Объяснить - одно дело...
Другое дело сделать...
И секунду порывшись у себя в сумочке
достаешь и даешь мне улыбку...
Она, говоришь, сделана из смерти человека.
Я ее одеваю и ощущаю,
Что изнутри кто-то меня неприятно щекочет,
И чувствую, что улыбаюсь...
Сбрасываю в ужасе улыбку,
А ты говоришь, что это уже
не имеет значения,
Что я уже почувствовал то что просил,
И никогда этого не забуду...
И я понимаю, что не имею права
С этого дня вообще улыбаться...
Какой-то пиздец, короче...
Это уж точно выходит за рамки всяких кругов!
Кириван відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
конечно можно.
но главный герой против шаблонных систематизаторов, используемых, как шаблонные систематизаторы.
об использовании оных нешаблонным способом речи в стихотворении не ведется! (и никто не говорит, что так нельзя)
Предлагаю данную тему осветить Вам. У Вас получится
Кириван відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Еще раз говорю, что круги здесь используются в качестве инструмента систематизации мира...
а главный герой не согласен использовать шаблонный систематизатор...
Впрочем, наверное я не четко изложил эту мысль в стихотворении, поэтому ты понимаешь его по-другому...
04.12.2009 - 21:46
Кириван відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
я про то, что не все можно объяснить логически, особенно поведение человека) И круги здесь употребляются в значении ограничивающего фактора, что-ли.
Думаю, в таком значении круги тебе тоже не совсем по душе)