О чём мечтает пёсик?
Чтоб был холодным носик,
Не доставал поносик,
Чтоб кости из авосек давали круглый год.
Чтоб гладил поэтосик,
Чтоб средь дорог и просек
Встречать знакомых мосек,
И чтоб один вопросик решался без хлопот!
* * *
О чём мечтает свинка?
Чтоб внешность, как картинка,
К щетинке чтоб щетинка,
И ни одна морщинка не портила филей.
Чтоб быть не как осинка,
А с молоком кровинка,
Чтоб не точилась финка
И чтоб прожить до рынка как можно веселей!
* * *
О чём мечтает зайка?
Чтоб каждодневно пайка –
С густой травой лужайка,
Чтоб не гоняла лайка, борзая и т.д.
Чтоб тёплая фуфайка,
Детишек малых стайка
Да заюшка-хозяйка.
А лиска-разгильдяйка жил б незнамо где!
2009
Оценка поэта: 5 О чём старик мечтает?
Он, право, сам не знает,
но умилённо тает,
читая чудный текст
про зайку и про свинку,
чья внешность как картинка,
но путь её до рынка,
а ей мечтался секс.
Оливия К. відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00