Стою один в осенний дождь,
промокнет насквозь мой чертеж,
А ты прошла, ну как всегда,
не посмотрела на меня.
А дождь идет сильней, сильней,
а я дрожу, как воробей,
а подойти боюсь я к ней,
она с подругою своей.
Но как мне быть, но как мне быть,
а может взять, ее забыть!
Но нет, не в силах, для меня,
забыть тебя, любимая.
Приду я завтра, буду ждать,
тебя любимая опять.
Пусть то ли дождь, то ли гроза,
я полюбил так навсегда.
О, я герой! Дождался я!
Это награда для меня.
Неужто мимо проходя,
она заметила меня.
И вот финал, и мы вдвоем,
идем под зонтиком поем.
не страшен дождь, не страшен гром,
Теперь как муж, иду я в дом!