Солнце проснулось, раскинуло краски повсюду.
Я в воду войду, и голым купаться в ней буду.
У солнца, земли, и небес, сейчас я спрошу,
чью ношу по жизни, я с детства ношу???
О Боже Всевышний! Прости грешных нас!!!
Мы не были, счастливы раньше, несчастны сейчас.
Всевышний Владыка, нам нужно духовно расти?
Скажи сколь веков, эту ношу, нам нужно нести?
О люди, Вы братья, поймите, ведь все вы грешны.
Смотрите у воду, и знайте родные, грешны и смешны.
Пусть звезды и знаки, теперь вам вторят с небес,
пусть Ангел Вас любит, но только, но демон и бес!
Опомнитесь люди, родные, зачем столько зла!
Неужто у Вас, не осталось ни капли добра!
Поймите земляне, другой только, правильный путь,
Господь Вам подскажет, как нужно с трясины свернуть.