На острове неведомом Земля,
космические замышляют войны.
Бизоны с чахлым духом воробья
придумывают древние законы.
Смешны до острых колик
потуги воробьиные,
испачканы символикой
все помыслы невинные.
Эх, кабы знать, а может и не зря?!
Умишком воробьиным за пределы
осознанного миробытия
срывает крыши гордым пионерам.
Во всем хотят быть первыми,
тасуются колодами,
большими переменами
пернатых в земноводные.
На островке заброшенном Земля,
на нигилистов не проходит мода –
бизонистые перлы воробья,
со временем, берут самоотводы.
Спят мысли беспредельные
за пыльными портьерами,
где нигилисты юные
кряхтят пенсионерами.
Кусочек почвы с именем Земля,
циклически циклонится Гольфстримом,
пух тополиный, в перьях воробья,
о благородстве намекает мнимом.
Кривляясь отражением,
в зеркальной глади рек,
подвержен гипермнению
ту_земец – человек.
Это_я_Алечка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Аль, я тебя умоляю! Это несчастное забитое существо без лица, фамилии и имени, а значит, боится и не отвечает даже за собственные слова и мысли. Это явление - закономерная черта современности. К этому невозможно относиться серьезно. Пущай себе ходит - не куплено. И не пугай мне ентого явления, прошу тебя! Мы с ним на Нобелевскую "тянем" (давно договорились), а ты моё "Йети" загонял совсем.... не хорошо это, Алешенька. Мы - гуманисты, ласково и терпимо относимся к любой твари, хоть по одному, хоть в паре, хоть по много-много пар.
Очень-очень тебе рада!