Если! Любовь пришла к тебе сейчас, Если?
Если, в подарок крестик подарить, Крестик.
Крестик, его навечно в песне скрой. В сердце.
В сердце! И на перроне виден Рай, слова из песни не стирай,
Любовь и ласку отдавай. Нас повенчает месяц май.
Двести, процентов нам до счастья с ней. Вместе
Вместе, она не любит до сих пор, Лести.
Лести, лицо и совесть не теряй, Чести.
Чести. Об этом ты ей расскажи, Божьим дитям в храме служи.
Не дай погрязнуть в мире лжи, высоким чувством дорожи.
С неба, готов я звезды ей дарить, С неба.
Вино любви, лишь с нею пить, Мне бы!
Мне бы, Щенком к ногам ее прильнуть. Где ты?
Где ты? Увидеть маленькую нить, готов я евнухом служить.
Я так хочу с любимой быть, ее любовью дорожить.