Вниз головой с разбега в открытое окно,
Не сомневаясь больше ни секунды,
Чтобы потом так безразлично и легко
Уйти от всех, уйти отсюда.
С закрытыми глазами вниз лететь,
Этаж за этажом перебирая.
Открыть глаза и в небо посмотреть,
В последний раз его запечатляя...
...и приземлиться на сухой асфальт,
Горячий от неистового солнца.
Последние слова из уст летят...
В ответ на этот зов душа проснется,
Задержит в двух секундах от земли.
Сознание прошепчет что-то тихо,
Потом отпустит, скажет: "Ну, давай, лети"!
Но этих слов уже ты не услышишь.
Если честно, считаю самоубийство одним из самых безвольных поступков, смотря конечно по обстоятельствам, но стих отличный!
Лєха Суслик відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дуже дякую. Абсолютно згодна з Вами.
2 роки назад за допомоги цього вірша одна людина вирішила не стибати униз, знайшовши вихід та людина одружилась і тепер має восьмимісячну донечку