Буду нежно молчать,
Длится вечностью день,
Зажигать хочу страстью я свечи,
Но не в силах об этом
Так громко кричать,
Берегу силы только для встречи,
Слов не надо
Я в мыслях блаженных лечу,
Обнимаю тебя и лелею,
А рука соскользнула уже по плечу,
Обещал, - что вернусь и согрею...
Буду нежно молчать,
Не спугнуть чтобы ночь,
В небе вижу твои поцелуи,
Они ярко горят,
Повторяя точь-в-точь
Твои страстные алые губы,
Слов не надо,
Дыханием ночи пройми
Я вернулся! Стук сердца забавный,
В поцелуях заветных
Меня обними,
Обещал, - до утра я желанный...
Буду нежно молчать,
Эта странная жизнь,
Днем мечтаю о встрече с тобою,
Что готов на куски
Просто сутки порвать,
Окунувшись в стихи с головою,
Слов не надо,
Мы азбукой стука сердец
Разговор свой тихонько завяжем,
Только месяц свидетель,
Ночной сорванец,
Обещал, - никому не расскажет...
01.07.2010