Ты ушла, милый друг. А была ли?
Наши чувства полынью горчили.
Ежедневно сгорая, пылали.
Помнишь все "камасутру" учили
Ты ушла насосем, моя фея...
Бродишь призраком, серою тенью.
Аргумент при себе я имею.
Да его предъявить непосмею.
Ты ушла..., словно в ночь электричка.
Я спросить не успел расписание.
Знать осталась дурная привычка.
Заслужил ли твое наказание???
Ты ушла, моя радость, а знаешь?
Что меня насовсем покидая.
Тьі с огнем небрежно играешь.
Возможно смьісл жизни теряешь
Уходя разбиваешь надежду
Одним жестом разбила все сразу.
Сняв с плеча в жуткий холод одежду.
В вонзив в сердце холодную фразу
Бог судья нам теперь, дорогая
Но ответить нам точно придется
И кто знает чем в жизни родная
Этот подвиг для нас обернется
Ты ушла, милый друг, а была ли?
На заре моих чувств и любови
И успев насладиться едвали
Тучи сдвинув в тяжелые брови.
"Бог судья нам теперь... дорогая" Тільки час все ставить на свої місця. А все що стається, завжди до кращого. Хто знає, коли зачиняються одні двері, неодмінно відкриваються інші.
tosikosan відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я не згоден! Не все що з нами стається, до кращого. І на зразок дверей, теж не згоден. Дехто блукає і досі по лабіринту... А з рештою згоден.