Шахтёр-филолог. Тяжко болен версификацией, лекарства не помогают.
Зампредседателя Правления Межрегионального союза писателей, член Союза писателей России, Крымской литературной Академии и Славянской литературно-художественной академии (Болгария).
Редактор литжурнала "Пять стихий".