Нет, забудьте про болезни,
пессимизм и примитив,
но, при том, небесполезный
помните презерватив.
Секс, любов и лотерея
манят этих, губят тех –
неудачников скорее,
чем поверивших в успех.
(Юрген Пті)
Люди – то царі природи
і суцільний креатив:
колесо і електроди,
літаки, презерватив…
Звір гулЯ не для забави –
про потомство своє дба’.
Людям секс – спортивна вправа,
а любов – азартна гра.
(В.О.)