Рушатся стены твоих предрассудков.
Падают камнем вниз злые слова,
Где-то в кармане была еще шутка.
Веришь – не веришь, а память жива.
Память на правду всегда остается,
Легкий путь ложью следы замести.
Видишь, последний, уже не смеется,
Каждый стремится скорее уйти.
Бедная девочка – ищет замену.
Верит, что будет когда-то весна…
Все вы наладили попеременно,
Если бы, не громкое слово – Жена!
Жена - громкое слово!Разбивать чужие семьи грешно!
fialka@ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Для мужа - жена должно быть громким словом! А разбивать чужие семьи - это подло, но поскольку девушка была моей близкой подругой, то постаралась передать ее мысли... спустя несколько лет, хоть и старое ворошить не люблю