утром не хотелось ничего
лишь бы только проснуться..
как всегда из Ниоткуда возник туман
медленно сползая по горизонту
приближался к моим окнам
без предупреждения и лишнего шума
проник через кожу стен дома
через поры моей
через глаза
в центр
в середину
в легкие
в сердце
вцепившись
туда где больней
незащищенней
сжимал и сокращал его
отбирал кислород
жизненную силу
способность дышать
возможность думать
отбирал желание
просыпаться
двигаться
жить.
втягивался
впитывался
перерабатывался
в некую бесплотность
отягощенность бременем осознания
что ты еще жив..
окутывая ощущением ничтожной безысходности
отдаленности
нереальности происходящего
чуждости этому миру
и /как всегда/ он исчезал в Никуда
оставляя внутреннюю тяжесть
и Настроение.
внутри сформировался новый элемент
с одной стороны ослабляющий
всю мою сущность
всего меня
действуя как разрушающий вирус
уничтожающий структуру души
заставляющий ее и меня мутировать
в существо иного рода
с другой стороны – усиливающий
рецепторы и ощущения
ухудшающие общее состояние невозвратимости
невосстанавливающейся
разрухи.
* *
туман это всего лишь часть
недостающая деталь
такая же как почти всегда хмурое утро
не желающее твоего пробуждения
как почти всегда серое небо
не особо жаждущее твоих взглядов
части одного механизма
заставляющих его двигаться
к саморазрушению
это отправная точка
это подготовительный этап
завершения
существования
переход
из мира Мертвых
в мир................................................
*фоновая композиция - Huldra "Ashen Lips"
интересный... кажется, просто неконтролируемый поток мыслей, но в него погружаешься, как в волну... в море... как в этот туман и начинаешь чувствовать в унисон. Даже у же не ощущая - ты ли это или часть чего-то большего... растворенного...
Музыка тревожащим фоном...
команданте Че відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
даа, мне нравятся Ваши ассоциации. именно такой реакции я б и ожидал от прочитавшего погружение, спасибо Вам