Как описать не знаю я
Своей судьбы злой поворот,
Но знаю я наверняка –
Кто не любил, тот не поймет.
Не знает он, как дальше жить
С разбитым сердцем на куски,
Как реки слез предократить –
Они все льются от тоски.
Нет. Не поймет тот человек,
Любви не знавший ни на миг,
В душе которого чувств нет,
Тот в жизни капли не достиг.
Да. Пусть мне больно, я одна,
Пусть холодна моя кровать,
Но для того любовь дана,
Чтобы любить и вновь страдать.
И хоть сегодня пустота,
Но буду я опять твердить:
Любви ушедшей теплота
Меня согрела на всю жизнь.
И если кто-то вдруг со мной
Затронет спор в цену любви –
Ему отвечу я одно:
«Тот не поймет, кто не любил!»
//25.01.12//
... мудро і сильно так думати... крізь біль та сльози бачити і відчувати ще радість і тепло ... тільки щире і добре серце так може відчувати ... сильна та справжня любов так може лише зігріти на життя....
Marisong відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Саме така любов мене і зігріває...шкода, що це почуття не взаємне