(Басня - предупреждение)
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?Хорас Маккой.
Кнутом отрезан путь назад,
А стороны - зашорены:
Вперед, пока глаза глядят
И не слетелись во́роны!
Мораль: везде, в любом краю
В подобной ситуации
Вам обещают жизнь в Раю.
Внимая агитации,
Вы песнь не слушайте мою -
Готовьтесь к ликвидации!
Киев 10-11.02.13
Фото - из Интернета.
Буриме - продолжение:
В соавторстве с Николаем Савкой
И так везде, всегда, во всём,
Читайте между строчек,
Чтоб локти, не кусать потом,
И слёзы лить в платочек. (Николай Савка. Из рецензии)
А многим больше не до слез -
Их путь насущный пройден...
Они - холодные всерьез,
Не завтра, а СЕГОДНЯ! (Автор)
04.11.2014