Приходят строчки первые, как лейтмотив,
Я чувствую начало нового стихотворенья…
Сажусь писать, момент стиха не упустив,
Так неожиданно, приятно вдохновенье!
Вхожу я в состояние творения стиха,
Как медитация, и внешний мир за гранью…
Рождается на свет ещё одна строка,
Слова подобраны в порядке неслучайном…
Через себя поток я этот пропускаю,
Но до конца понять стиха творенье сложно…
Как будто бы Душой я к небу прикасаюсь,
И мысль становится проявленной, возможной!
Приходят строчки первые, как лейтмотив,
Я чувствую начало нового стихотворенья…
Так, словно сладкое, любимое вкусив,
Я узнаЮ Душой вкус и стиха, и вдохновенья!
/ 09.04.2013г., 10.04.2013г. /
Не трогайте меня в тот час... Я не услышу вас... На просьбы и слова не отвечаю... Вы только не мешайте мне... Должна держать в уме все главные слова, как помнить родинки на теле у ребенка... Я просто одержимой становлюсь... Я крепко мысль зажала и держу,.. Как ускользающую жизнь,.. как долгожданного ребенка...
Малиновская Марина відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00