Приходит вечер, нужно отдыхать,
А мне не спится до глубокой ночи,
Лишь только муза не дает мне спать,
Она тихонько зажигает свечи.
Берет перо и в руки мне дает
Потрепаный листочек чистый,
В глаза посмотрит, за собой зовет,
Моей рукой выводит свои речи.
И я иду за ней на поводу,
Не замечая время стрелок,
Судьбой чужою будто бы живу,
Записывая рифмы смело.
За часом час уходит ночь,
В руках с пером так засыпаю,
А на полу лежит листок,
Но между строк с моей судьбою.
Лю...
09.08.2013г.