Очнулся в палате, где нет докторов,
Меня поместили в отдел лузеров,
Счастливые люди, различных натур,
Играют с судьбою в отборочный тур.
В первой же схватке - застали в расплох,
Судья, что кивал мне, сказал, что я "лох",
"В чём-то он прав" - себя на мысли поймал,
Да что же такое...я вышел в финал!
В последуйщих матчах, я лидером был,
Участников всех в канализацию смыл,
Мне "Лузер!" кричали с разных сторон,
И стало мне ясно, что я чемпион!