Искусство стать исключением,
Ключи навсегда забыть
И плыть ,да плыть по течению
Не барахтаясь просто плыть
Ведь приучен бороться с наследием
Язвы скальпелем открывать
Прекратить любое исследование
И наследование принять
Озорство.вотчина слабости
Кладезь силы –скупоц расчет
Не забыть бы всех слов до могилы,
А она разве плечи жмет
Кабы каяться ,да не приучен
И горланить не по нутру
Психопатам пальто по пяты
Остальным продолжать игру
Ватных стен до небес не строили
Горе гор не испить до дна
А безумие полнолуния
Снова плещется у окна
И мерцают частоты бессонные
Да очерчены города
Поясами фонарно-оконными
И утрачены навсегда
Что в беспамятстве , что в безмолвии
Сердце ровных заноз чередой
Через несколько дней не вспомнит
Как подыскивало покой
11.12.2007