И впрямь!..Какие наши годы!..Совсем не держимся мы бодрячком...
И мне не стыдно показать свое лицо без макияжа,..и даже без помады и без солнечных очков...
И силы есть,как в юные и молодые годы,..когда под ноги и не думалось смотреть...
Все так же о любви стихи слагаем,..и песни слушаем о ней,..и будоражит нашу кровь...
О ней мы знаем столько,..что слов не хватит,чтобы прелести тех ощущений передать...
Все так же мы поем ей аллилуйя в любое время суток,..кому и как приятней,..и милей...
Совсем не гоним от себя мы нежности внезапную волну,..и рады ей всегда...
На самый гребень мы с тобой легко взбираемся по ней,..взлетаем к небесам...
И ощущения все те же,..и каждый раз, как будто первый он для нас...Хотите - верьте,..а хотите - нет...
Вы многое оцените,..поймете,..когда вам больше станет зим и лет...
Вы будете намного ярче видеть привычные такие краски жизни...
И слышать по другому,..и даже комплименты принимать...
Вы будете щедрей,богаче на все нежности и ласки...
Без жалости себя вы будете своим любимым и детям отдавать...
Без показухи лишней и огласки та нежность будет о себе сама кричать!..
Как губка захотите и в себя до капельки любовь впитать...
У вас и времени появится на много больше...
Вы будете ночами,..когда на небе полная луна,..вообще не спать...
Вы будете все так же думать о любви,..мечтать,..как в 18,..30,..45...
А днем не поспешите все сразу переделать...
Работа в лес не убежит,..не побоитесь отложить и на потом,..ведь время есть...
Вы будете в те ночи вспоминать приятные моменты,..
Секреты сокровенные из дальних сердца уголков копать и рыть...
Слезинку смахивать,..и Ангела Хранителя на помощь звать,
Когда момент воспоминаний споткнется вдруг на страшных,..черных,..горестных ступеньках...
Он нас поддержит теплым,ласковым крылом...Не даст упасть...
Вы даже многие в стихи ударитесь,..и в прозу окунетесь с головой...Ее я прямо обожаю...
Захочется все выплеснуть,..так переполнена от жизни всей душа...
А если и всплакнете,..то не стесняйтесь,..не пугайтесь...Совсем не страшная догнала вас депрессия...
Нет в этом ничего плохого,..просто время подошло...Поверьте,..это хорошо...
Ревите и рыдайте!..И слезы очищения смело вытирайте не платком,..а тыльной стороной руки...
И этих ощущений вы совсем не избегайте!..Какие наши годы!..Вы что?..Забыли?..Нам многое позволено давно!..
Нам многое позволено и в чувствах и в быту...Себе мы сами разрешили...
Мы в жизни много проходили только на отлично,..хотя бывало иногда совсем невмоготу...
Но мы себя не растеряли,..не разменяли зря по мелочам,..а сберегли и сохранили...
И злобу,зависть в сердце не впустили...Нет пяди места для них там...
Пускай они не беспокоят,не тревожат сердце...Оно лишь для любви на долгие года...
Какие наши годы были б без нее?..Их даже не представлю для себя...