Последняя вспышка и осень угасла
Ноябрь как пожарный сбил пламя дождями
И пепел остыл
И остыли мы сами
Я так не хочу, слышишь, я не согласна!
Ноябрь на дворе- это просто погода
Пусть спряталось солнце, пусть тучи и холод
Зато для объятий прекраснейший повод,
А утром вставать так совсем не охота
И хочется нежиться в теплой постели,
Касаясь губами твоих поцелуев…
А ветер пусть злится, пусть ветер лютует,
А мне все равно
Мне тепло, в самом деле
От слов, от любви, от признаний на ушко
От глаз твоих цвета осеннего неба
По телу всегда разливается нега…
И я покоряюсь любви
Я послушна….
Последняя вспышка и осень угасла…
Ноябрь вылил воду…
Там чистое небо
Оттенком бездонным напомнило лето…
С таким утвержденьем я точно согласна!