Здравствуй моя милая, вот опять вечер и опять мы с тобой ....
Ты там ,очень далеко , но ты так близко, я чувствую твое присутствие.
Я ясно вижу твое лицо, ты чуть улыбаешься , но так счастливо светятся твои глаза...
Из них искрится наша любовь. Твоя и моя . Она теперь неразделима ,
И мы счастливы и скоро мы обнимем друг друга .Я не знаю
ты ко мне приедешь или я к тебе прилечу,но это будет
самый счастливый день в нашей жизни.
Мы наконец соединимся и улетим в волшебную страну грез, на все дни,
которые нам отвдет судьба.
А пока, я смотрю в твое лицо и целую сначала твои глаза, потом губы.
И мы сливаемся в долгом долгом поцелуе.
Я обещал тебе прийти этой ночью и вот я здесь. я глажу твои волосы и
нежно нежно целую твое ушко, шейку и ты мурлычешь
от удовольствия.
Как много пуговичек у тебя на кофточке. У меня недостает терпения их все расстегнуть...
Ты мне шепнула:-не бойся , я пришью...
Какая у тебя божественная грудь.....
Розовые сосочки набухшие и я их п очереди целую, еле касаясь губами....
Твое дыхание учащается и на твоем носике появляются капельки пота
как маленькие бриллиантики.
Как ты прекрасно сложена...У меня дыхание прерывается от твоей наготы...
Она чиста и первозданна, как чистота лилий на озере , которое скрыто от людского взора.
С тебя можно было бы рисовать картины, которые не сравнились бы по красоте,с картинами
великих художников.
В окно пробивается свет полной луны, и в матовом свете ты кажешься светящейся мечтой...
я покрываю поцелуями все твое мраморное тело, не спеша , с плечей до мизинчиков на твоих ногах...
Ты вся горишь желанием . ...
Я целую тебя в твои алые губы и...
Мы сливаемся в великой симфонии любви, подвластной любящим сердцами
и звучащей только для двоих...
Мы улетели к звездам, куда то в направлении седьмого неба...
Жаль только , что пока это только в онлайне..
Но время идет и Всевышний устроит нашу встречу в ближайшее время.
Иначе зачем бы он нас знакомил????? И все это
СЛУЧИТСЯ НА ЯВУ.