Ты уснешь, от меня отвернувшись, усталый и мокрый.
Тихо пальцем водя по твоей мускулистой спине,
Я тайком обозначу маршрут бесконечной восьмеркой,
Что начавшись с меня непременно вернется ко мне.
Как тавро, как клеймо на старинном ружейном прикладе,
Как утерянный прошлым с фамильным гербом талисман.
Бог наверное ждал, прежде чем рассказать мне о кладе,
Что меня дожидался в одной из неведомых стран.
В мою собственность отданный, бережно мною хранимый.
Долгожданный! А значит любимый вдвойне..
Ты уснешь ненадолго, а я разбужу тебя, милый,
Тихо пальцем водя по твоей мускулистой спине.
Оценка поэта: 5 Любимой женщины рукой, не тронута спина -
Моей души закрыты кем-то створки...
Быть может - это потрудился Сатана?
И на моей спине выводит три шестёрки?...
...
Как всегда - я в своём репертуаре...
Прости Виктория, - твой бесспорно талантливо-красивый стих вдохновил меня на такой стишок-комментарий... как всегда на любые стихи, пронзающие сердце и достающие до глубины души - просто сами по себе складываются рифмованные строки, и помимо моей воли сами вписываются в поле для комментариев, как бы предлагая автору заглянуть на другую сторону медали...
Твоя воля - удалить этот текст, если он не вписывается в рамки морально-этической нормы...
Виктория Роше відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Отличный комментарий! о чем ты говоришь?!
Это самое ценное, когда невозможно ответить ничем, кроме экспромта. Спасибо!