ритуальные службы не терпят убытков
но умирать не хочет никто
не бойся тишины
воспринимай свое молчание
как пророчество
времени выливаемого из аорты подсознания
для фиксации духа
вечности жизни
мертвыми
символами
в шахтах сознания
осознанных
|временем|
прими серость как перерождение
природы
в пространственной реке из неразбавленных красок
проявляющихся при родах
людей
посмертно застывающих в утробе
земли
разбавленными
в паузах между будущим и прошлым
останавливай воду
времени
погружайся
и дыши
________________________________
теперь ты по-настоящему чувствуешь
бесконечность
на вкус
(?)
*фоновая композиция –
Xasthur «All Reflections Drained»