жизнь цепь из затянувшихся прелюдий
где любят тех кто не умеет
ждать
а я лишь человек из ниоткуда
и следующий прямо
в никуда
мы называем неслучайным
случай
когда встречаем тех
кого не ждем
а я предпочитаю мукам
мучить
себя же ожиданием
её
среди перепрожитых одиночеств
ищу |себе подобного|
себя
на лицах улиц
ставя пятна
ночи
а ты питаешь тенью
пятна дня
мы в сердце тишины
не слышим сердца
и в темноте не видим
чистоты
мы между строк
одни
средь тысяч терций
потерянные в городах
пустых
я кутаюсь во тьму
бетонных тканей
ныряя в вечность
уличных текстур
чтоб грудами обломков
ожиданий
уменьшить громкость
сердца
|пустоту|
.
*фоновая композиция –
Lauren Vieira «Jules»