Предыдущая часть: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=607495
По “острову любви” гуляет бабье лето,
которое ночью и днём мы ждём,
и лето начинается с рассвета,
с туманным и погожим днём.
А бабье лето начинается с жёлтых оттенков,
что светятся в зелёном цвете берегов,
а бабье лето начинается с синеющего неба
с тучей над озером и парком всех цветов.
А бабье лето будет с тёплым ветром,
что к нам с полей далёких мчит,
а ночью он утихнет, тогда с гор дальних
свежесть холодная летит.
А бабье лето будет с дневным солнцем,
соперничать с летним оно захочет вдруг,
протянет к озеру, а также к парку
тысячу лучиков-подруг.
Фотография автора.
09.2015.
Городское озеро,
город Ивано-Франковск.