Предыдущая часть: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=650637
Кто в балете снежном прима-балерина?
Какая есть для этого причина,
что прима-балерина станет танцевать
и в главной роли выступать?
Роль нелёгкая у примы и судьба,
чтобы продолжился танец и игра,
балета представление было всегда,
даже если танцевать придётся у огня.
Если танцевать придётся над костром,
продолжение балета главным будет в нём,
пусть ветер приму снежную хранит
и над костром горящим не кружит.
Несёт подальше ветер от костра,
где есть родная примы сторона,
там долго танцевать ей и творить,
для танца приме нужно жить!
10.03.2016.
Анимация из интернета.