А, знаешь, - я просто трус,
И наверняка - большой,
И, знаешь, чего боюсь?-
Боюсь целоваться с тобой!
Могу пробродить с тобой
Всю ночь - лишь бы чтоб идти -
И только из-за того,
Чтоб взгляд твой один ловить!
И чтоб воспаленным умом
Все жесты твои поймать-
Быть может, - затем, -потом
В припадке ... поцеловать!
Но - НЕТ! Все равно я - трус,-
Я только мечтаю так!...
...И мирно с тобой иду,-
Ты думаешь:
"Вот дурак!"
Из очень старых архивов. В печати не публиковалось.
Армения 1970
Илл. из Интернета
Двызнались ... "про фрацузький поцілунок",
А Вам, колега хочу ставить 5...
Бо хоч і в творі якісний гатунок...
Ви пост свій 1000-м зуміли написать!
Дякую!
Георгий Данко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Дякую й Вам, шановний Мира Володарю! Особливо за римований подарунок.
А де це Ви побачили, що я потрапив у 1000-й пост. Мені ж від сайта подарунок світить. Чи не так?
Заходьте ще, може ще чогось надибаєте цікавого. З повагою, Г.Д.
Такой же вот шёл со мной,
Боялся за руку взять...
Не нужен мне был такой,
Не смог и поцеловать.
А он тогда мною жил,
Как чудо меня берег.
Он точно меня любил,
Но трусость не превозмог.
***
Георгий Данко відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Не разглядела...
И, что самое интересное - ведь муж и жена всю жизнь учат друг-друга, лепят свой идеал...
Как там у Антонова (песня)
"Гляжусь в тебя, как в зеркало до самоотрешения..."