Основная тема в произведении:"И поверь..."-неразделённое поклонение самовлюблённых поклонников(У тебя со мною все взаимно),чувства,о которых героини даже и не знают(просто я тебя еще не знаю);но они(вздыхатели), чётко уверены в своей неотразимости(Для тебя скажу- тебе прекрасно,
в этом свитере и водолазке),неумолимы в своём штурме.Живя своей жизнью,мягко, прекрасная половина, отправляет своего незнакомца строить свою жизнь(просто,ты мне,честно,безразличен),желая создать ему свою сказку(и,поверь,тебя еще накроет сказка).Кто в теме молодёжного сленга,речетатива,постов под фото-знает,как отправляют теперь,чтоб не обидеть;плавно переквалифицируя поклонника в друга.Жанр-ирония.Идея:новый взгляд на типичную образно-нарицательную ситуацию,живущую во все времена и века.
_______________________________
Благодарю за прочтение и желаю счастья в личной жизни.
С уважением и любовью к своим многочисленным читателям,автор-Алёна Алёнова.