Мудрый совет
Собак я уважал всегда!
Собаки преданней, чем люди.
Вам не изменит никогда
Ваш пёс, и вас он не осудит.
Легко способны изменить
Вам тёща и жена и дети,
Но пёс вас будет лишь любить,
Не бросит никогда на свете.
Собаку надо лишь кормить,
Гулять с ней, где угодно в меру.
Не надо перед ней хитрить,
И укреплять свою в нёй веру.
Собака всех людей верней,
Смелей, надёжней даже в драке.
И мой совет для жизни всей:
Женитесь только на собаке!