ПАМЯТИ ЧЕЛОВЕКА-ЛЕГЕНДЫ СЕРГЕЮ КОСТЕЦКОМУ ПОСВЯЩАЮ
Он удивительный был ЧЕЛОВЕК!
Легендарный был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!
Средь степей украинских и рек,
Для семьи и народа- СОКРОВИЩЕ!
Очень кроток и чист душой,
Вежлив,светел,активен,улыбчив!
Привлекателен простотой,
Безотказен и просто приличен.
И гитара-подруга в пути,
Фотоснимки «Жизнь у фонтана»
И такого,как он – не найти!
Он оставил нам в душах раны…
Сергей сеял средь нас доброту,
Любовь к Родине и природе
И оставил свою красоту
Лишь на снимках, в честном народе…
Всех заслуг его не перечесть,
Математикой не измерить!
Память вечная, слава и честь!
Он помог многим людям поверить,
Показал, кто такой ЧЕЛОВЕК,
Он делился своими талантами,
Средь степей украинских и рек!
Прорастут все они бриллиантами!
Будем помнить Сергея всегда!
Кто-то склонится в храме с молитвами!
Слава в вышних Героям труда!
Патриотам с наградами славными!
Слава в вышних Героям труда!
Патриотам с наградами славными!
Слава в вышних Героям труда!
08.02.2017г.