Предыдущая часть http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=740419
Верба и берёза рядом
бросали в глубины взгляды,
а вид озёрный был чудесен,
будто звучала песня.
Звучала песня из земли и неба,
и относил вдаль песню ветер,
он озеро вниманием не миновал,
летел, энергию в нём брал.
Верба с берёзою качались,
на тучи в небе любовались,
а тучи отражались в синеве,
на глади озера и в глубине.
В том зеркале себя им отражать,
гурьбой за горизонты уплывать,
но сотворит мир от их красоты
лики надежды и мечты!
28.05.2017.
Фотография автора.
Ивано-Франковская область.