Если ты нелюбим ещё мною
Если кровь мармеладом стоит
Войди в поле моё роковое
Ощути в моём теле магнит..
Голубые глаза,-не озёра
Ни небесные острова
Голубые глаза,-два сапёра
Один выстрел и в миг голова
Не на месте
Не думай, не надо!
Я губами к тебе прикоснусь
Сотней бабочкой крылышком
Лести
Хочешь я под тобою смирюсь!?
В моём поле твоё отражение
Четкость линий жестокости лёд
Но, я чувствую оперением
Ты любим, твои губы-мой мёд...