(Пащук Светлане Эдуардовне)
Кругом меня другие люди,
Другие дни и города.
Я просыпаюсь по-другому
(Теперь будильник слышу я).
И принимая все решенья,
Я полагаюсь на себя.
Но не хватает утешенья
Порой бывает от тебя.
Ты далеко, другое время:
Часы идут наоборот.
Мне посылаешь поздравленья,
Желая множество высот.
И через много расстояний
Свое тепло ты даришь мне,
Скрывая миллион страданий
В своей душе где-то на дне.
И так люблю я наши встречи,
Храню их в сердце у себя,
И помню каждый общий вечер
За чашкой кофе у окна;
И так ценю я разговоры
Твои чудесные со мной;
И уважаю наши споры
И каждый общий выходной.
И ненавижу расставанья,
И очень больно уезжать,
И говорить вновь: «До свиданья…»,
И этого свиданья ждать.
И не люблю, когда ты плачешь,
Когда скучаешь и грустишь.
Но так сложилось не иначе,
Надеюсь, ты меня простишь…
Люблю тебя, ценю и верю,
И как смогу приду к тебе,
И всю пополню ту потерю,
Что дрожью терпишь на губе.
И жизнь твою собой украшу,
В момент нелегкий поддержу,
Наполню радостью я чашу,
Тебя к своей груди прижму…
Оценка поэта: 5 вот знаете.. вроде такие простые слова, так написано а в душу западает.. потому что чтобы высказать эту любовь не надо никаких витиеватых стихв!! очаровтельно!!
Юли Верн відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00