Мы встречаемся просто по воле случая
/как захочет Селена*/, прилив-отливами,
Мы не видимся долго, но нам соскучиться
не дают поцелуи, во снах хранимые.
Мы не можем назваться с тобой счастливыми,
что контрактом себя обязали к верности,
Мы не ищем ответы - в нас нет бессилия,
все вопросы давно в горизонтах вечности.
Мы не знаем, откуда берётся радуга,
поглощая собой невозможность паузы,
Мы не смотрим на время, хотя и надо бы...
Это просто любовь - результат анамнеза.
Мы болеем друг другом - оно не лечится,
я приснюсь тебе небом, ты мне - планетою...
Мы не ведаем утром, где будем вечером…
Лишь одно абсолютно: судьба – монетою,
Мы ловили её, ты – орлом, я - решкою,
но она упиралась ребром, как фатумом,
Мы с тех пор не играем ферзями с пешками,
между нами немыслимы ультиматумы.
Мы нашли свою правду вразрез всем правилам,
и не важно, чтО завтра случится-станется...
Мы пройдём через воды, огонь, и заново
/вдруг захочет Селена/, вдвоём останемся.
*Селена /Белая Луна / невидимая кармическая планета, указывающая путь Света.